2021-04-16

彩坪閱覽室與會員同過度2021


為表示閱覽室跟會員們同心同行,鼓勵他們堅持抗疫不鬆懈,12月中將寄出小小聖誕禮物以表心意,也深願小禮物在聖誕前夕將主耶穌愛人降世的信息,為會員帶來愛和溫暖的祝福。

感恩部份以WHATSAPP聯絡的會員,於12月24-25日收到小小聖誕禮物都表示感謝,給同工們很大的動力呢~!


為中六同學打打氣,給他們送上的考試口罩。


因教育局宣佈所有學校延長暫停面授課堂安排至聖誕假期結束後至2021年1月10日。彩坪閱覽室將繼續暫停開放至2021年1月9日(星期六)。
元旦前夕,為中六同學打打氣,因大部份都於1月份開始考MOCK EXAM,給他們送上考試口罩。並於12月31日邀請同學參與青少部YOUTUBE倒數頻道,齊倒數。


在閱覽室暫停開放期間,進行內部小型維修事宜,感恩於重新開放前順利完成


趁著2021年3月1日閱覽室重新開放,成功向房署申請在彩虹、德朗及啟晴邨每座信箱派發單張,感恩於3月第一個禮拜邀請會員協助,順利完成26座樓的單張宣傳,3月至今已有41位新朋友加入彩坪成為會員。


為一班中六將迎接DSE同學打氣,並鼓勵他們每天來閱覽室溫習


「我們曉得萬事都互相效力,叫愛上帝的人得益處,就是按他旨意被召的人。」(羅八28)